“Happy Healthy Food” – N. Gleitman
Becker Joest Volk Verlag | Silbermedaille der GAD 2017
“Gote geht genießen” – Helmut Gote
Becker Joest Volk Verlag | Silbermedaille der GAD 2016
“Piment” – Wahabi Nouri
Matthaes Verlag | Platz 1 für das beste Deutsche Chef Kochbuch beim Gourmand World Cookbook Award 2013 Goldmedaille der GAD 2014
“Kulinarische Kontraste” – Hans Horberth
Matthaes Verlag | Silbermedaille der GAD 2012
“Curry Queen” – Sascha Basler, Bianka Habermann
Edel Verlag | Kochbuch des Monats Januar 2011 – Deutsches Institut für Koch- und Lebensfreude
“Zwischenspiel” – Hans Horberth
Matthaes Verlag | Platz 1 für das beste Deutsche Chef Kochbuch beim Gourmand World Cookbook Award 2011 Silbermedaille der GAD 2011
“Das Tomatenbuch” – Karen Schulz, Klaus Arras
Edel Verlag | Kochbuch des Monats Juni 2010 – Deutsches Institut für Koch- und Lebensfreude
“Feine Desserts aus unserer Küche” – Harald Wohlfahrt
Augustus Verlag | Silbermedaille der GAD 2003
weitere Aufnahmen findet Ihr bei der Bildagentur „Stockfood“- München